Алко барьера












Алко барьер – обновленное и лучшее орудие сражения с алкогольной зависимостью

  • Убавляет аппетит к водке
  • Оказывает седативный эффект на ЦНС
  • Фиксирует состояние психики
  • Благотворно оказывает воздействие на печень
  • Абсорбирует ядовитые вещества из всего организма
АлкоБарьер – эффективное средство, которое изымает яды из клеток и устранит стремление к водке. Янтарная кислота и фибрегам в консистенции АлкоБарьера исключают яды из организма человека по завершении приема пиво-водочных ядов и оказывают возрождающее действие.
Алко барьер
ансамбль высокоактивных элементов
Выгоняет
ядовитые вещества
Фибрегам

смола акации, содействует выведению токсинов и нормальному развитию функционирования желудочно-кишечного тракта

Уменьшит
влечение
Концентрат артишока

сокращает желание к спирту, обладает гепатопротекторным и дезинтоксикационным воздействием

Успокоит
нервы
Вытяжка пустырника

смягчает нервную систему, помогает скинуть хмельную зашлакованность

Янтарная кислота

снижает опасное влияние горячительных напитков, ликвидирует перепой, совершенствует работу сердца

Витамин B6

распологает нормализации психологического состояния, уменьшает тягу к горячительным напиткам

Алко барьер проконтролирован на деле
В 2014 г было проведено исследование, в ходе которого тысяча пациентов, заболевших алкоголизмом, в течение одного месяца применяли по 2 порции напитка.
По данным обследования 75% отметили ослабление тяги к спиртному и улучшение деятельности организма, а 25% прекратили пить окончательно. По результату исследования отмечено немаловажное улучшение показателей печени, режима сердечно сосудистой и нервов.
Комплекс продемонстрировал свою результативность у 100% пациентов, вне зависимости от тяжести осложнения и длительности распития спиртного.
  • Алкашом я себя особо абсолютно не считал, но накатить любил. Тем не менее чем дальше, тем значительнее начал замечать, что мощнее делается трясучка, стала недомогать печенка, да и к горячительным напиткам стало тянуть все сильнее. Осмыслил, что пора кончать. Приступил пить Алко барьер и в один прием стал приятнее себя ощущать, а через неделю и склонность к спиртному закончилась, сегодня не выпиваю абсолютно!
    Николай, 40 лет
  • Вначале мой супруг пьянствовал не так часто, но с течением времени это переросло в кабалу. При всем том муж не хотел признавать, что болен. Подруга рекомендовала в поединке с спиртной подчиненностью благоверного употреблять АлкоБарьер. Я приступила добавлять АлкоБарьер ему в питье, тем более, конструкция выпуска и вкус АлкоБарьера помогает это исполнять неощутительно. Погодя некоторое время устремление к спиртному у благоверного сгинула.
    Антонина, 53 года
  • У меня у бати была мощная водочная подвластность, не единожды впоследствии банкетов приводилось прибегать к службы лекарей, чтоб они глюкозой возвращали его в среднее самочувствие. Мы с маменькой заказали АлкоБарьер, и начали неуловимо доливать его бате в горячительное. Уже три месяца папа не пьет совсем, а обстоятельство этого знаем только мы с маменькой. Если уж у вас в квартире тоже эта ужасающая проблема, испробуйте АлкоБарьер!
    Николай, 35 лет
Доктора-наркологи настоятельно рекомендуют
Алко барьер
Алко барьер я настоятельно рекомендую многим личным больным – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто пьет не так и много, но жаждет бросить совсем. Способ не только отстраняет эмоциональную тягу к спирту, но и реставрирует органы, оказывает утвердительное воздействие на органы, сердце, почки, ЦНС. Общее деяние препарата приходит на помощь моим пациентам бросить выпивать и скоро возвратиться к полной жизни
Никонов А.А., доктор-нарколог высшей категории
распродажа
-50%
осталось
до конца акции

Этапы недомогания

1-ая стадия

На 1 формации алкоголизма больной нередко ощущает труднопреодолимое зудение применить крепкие напитки. При невыполнимости питья хмельного ощущенье стремления на некоторое время проходит, однако по причине распития водки наблюдение по отношению к численности выпитого остро убавляется.
На этой фазе болезни качество опьянения то и дело сопрягается с чрезвычайной раздражительностью, недружелюбием и порой вариантами утечки памяти в положении подпития. У алкоголика испаряется решающее отношение к питью и появляется стремление оправдать всякий инцидент употребления спирта. В конце 1-ой фазе наступает броский прирост толерантности (переносимости спиртного). Коренная стадия алкоголизма малопомалу перепрыгивает во вторую.

Вторая стадия

Вторая фаза пьянства характеризуется полноценным увеличением толерантности к алкоголю, прогрессивно завоевывая наибольшей планки — возвышенность нейтральности. Постепенно особа совсем сбрасывает контроль над потребляемой выпивкой (уменьшение власти). На этой формации зарождается телесная подвластность от алкоголя.
Как раз на 2-ой фазе формируется абстинентный хмельной синдром, сопровождающийся черепной болью, жаждой, раздражительностью, бедами со сном, болями в районе сердца, тресучкой конечностей или полного тела. Обнаруживается замкнутый круг подчиненности — многодневное пьянство, какое не под силу порвать. Резкое пресечение пьянки (другими словами, по ранее применяющейся классификации, псевдозапоя) без лечебной службы сможет привести к всяким осложнениям, вплоть до металкогольных неврозов.

3-я стадия

Тяготение к алкоголю крепнет, соразмерно опускается контроль. Здоровью надлежит уже небольшое количество содержащих спирт напитков. При этом изменения в нервной системе приводят все больше и больше к амнезии. Психическая, физическая и общественная деградация растет.
Постепенно начинается скоротечное состояние, приближенное к соображению реального запоя — персона уже безотчетно ощущает нестерпимое устремление к выпивке. Обязательно учитывая, что для опьянения хватает малой порции алкогольного (чарка и меньше), такой запой временами завершается лишь капитальным истощением человека. К этому мигу грубые нарушения нервной системы должны стать необратимыми, устанавливается хмельная деградация. Запой, приостановленный без надлежащей лечебной поддержке, чаще всего будет сопровождаемым металкогольными психозами.